Опубликовано: 3 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 ну так, зачастую спрашивают, для того, чтобы просто потрындеть ))) () [+sign]Продам мужской кож.ремень Новый. Вот такой: http://gamanets.com.ua/product/remen-muzhskoj-alon-350469-/ и еще набор для творчества из цветного воска Bendaroos. Включает в себя 500 ниточек из разноцветного прочного воска (250 шт.обычного цвета + 250[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 я спрашиваю совета обычно, чтобы посмотреть на свою ситуацию под другим углом зрения и изначально готова, что меня не поддержат, даже хочу этого)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 А как вы узнаете наверняка, услышал ли кто-то ваш совет или нет? Это все виртуальный мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Форум часто выступает в качестве подброшенной монеты. Это как (кого-то цитирую, не знаю кого): "Почему ты считаешь, что лучший способ решить вопрос - подбросить монетку? - Потому что когда она в воздухе уже знаешь на что надеешься" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 +100 это точно! как жалуются иногда мужчины :Вот она спросила что-то важное, для нее важное, ты ей начинаешь отвечать, а она уже или по телефону говорит или в другую комнату побежала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 +100, ага! а если не так отвечает монетка то можно перебросить до трех раз - типа, один раз не считается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 просто интересно, поменял ли кто-то свое мнение по какому-нибудь важному вопросу (аборт, развод, любовники) благодаря советам форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 а меняли хоть раз свое мнение из-за форумских советов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 :) Что-то типа того. На самом же деле действительно подсознательны ты надеешься увидеть, например, решку. И понимаешь это тогда, когда тебе показывают орла...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 форум мне дает: 1) аргументы в споре, к примеру, с мужем, когда свои заканчиваются - тут свежих идей миллион. Т.е. важен не сам совет, а аргументация, и я ее уже к месту прилеплю, как своё.2) иногда форум ставит на место. Чувствую, что в какой-то ситуации зарываюсь, даже если и по-своему права, но уже перегибаю. Адекватных, "не предвзятых" реальных советчиков нет - никому не доверяю. Друзья из жалости и солидарности будут на моем месте, враги - тут само собой понятно, правду никогда не скажут. На форуме анонимным теткам пофигу. Из 100 постов как минимум 10% улавливают суть, как ее не вуалируй, и дают дельные комментарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Я нашла ответ на этот вопрос в трансактном анализе (направление в психологии)+ Это игра! Игра заключается в том, что у нее нет никакой цели, то есть человек просто ловит кайф от того, что жалуется и решение проблемы ему на самом деле не нужно, нужны просто слушатели и и сочувствующие. Меня очень долго мучил этот вопрос, потому что так любит делать моя мама, и я уже так устала распинаться, стараться, я просто не понимала, ну как так, она жалуется, я не просто даже советую, я реально пытаюсь даже на блюдечке принести очевидные решения, а оно ей нафиг не надо. И вот теперь я все поняла, и жизнь стала намного проще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 согласна! но теткам на форуме точно пофигу и самый главный совет в сооре с мужем :Да гони ты его в шею!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 вы точно правы! просто жаль что некоторые девченки распинаются, пишут трактаты на целую страницу - а человеку нужно было просто, чтоб его выслушали и советуй- не советуй- а очень мало людей реально хотят изменить свою жизнь. как правило, хотят услышать, что их болото не такое уж и болото:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 тут еще издержки форума - ведь по начальному посту не всегда понятно, реально человек хочет что-то изменить, или просто выговориться... В реальной жизни, если человека знаешь, то обычно уже все понятно) Хотя в случае с моей мамой мне 30 лет понадобилось, чтобы понять:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 +100! я тоже перестала на "подруг", которые звонят поныть и услышать, как мне в отличии от них повезло, брать трубку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Эрик Берн, "Игры в которые играют люди" , например. "почему бы вам не... Да, но"... там написано лучше, чем я перескажу. для меня форум позволяет сменить плоскость обзора.[+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 нет, лично я не поменяла. Недавно написала здесь, так меня обвинили в твердолобости :)))). П.С. Советов на счет аборта, развода и любовника не спрашивала никогда :) Н и у форума, ни у кого либо еще. Я вообще считаю что многие вопросы решабельны без консультантов:).[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 ну просто я написала )))(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 спрашивают для того, чтобы лучше понять чего на самом деле хотят а не для того, чтобы поступить согласно воле чужого человека[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Не люблю советы...(+) Потому что умному человеку - совет не нужен, а дурак - все равно им не воспользуется.Можно поделиться мнением/опытом - если это касается выбора соковыжималки, шампуня, приготовления эклеров или планирования поездки.Можно дать человеку возможность "проговорить" свою проблему, со всех сторон ее рассмотреть, чтобы принять СОБСТВЕННОЕ решение.Я в общем-то так обычно и делаю - не жалуюсь и не прошу "совета", просто в процессе беседы в голове проясняется и появляются решения казалось бы безвыходных ситуаций.Хотя делиться с форумом... тут даже близкие подруги не всегда знают в деталях твою ситуацию, а чтоб абсолютно незнакомым с тобой людям пытаться рассказать... Наверное поэтому так часто в темах возникают непонятки и грызня на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 ага)) причем именно в позитивную сторону (я вообще-то пессимистка) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах